России быть!

Пьянящий запах белых рос
И вкус малиновых закатов,
И шум Есенинских берёз
Также за доллар не продатый.

Здесь даже, мат ласкает слух,
Искусство! Поэзия народа!
Куда, дружок, не погляди,
Везде, кругом одна свобода.

Поверьте нам, вы господа!
Ваши слова, иллюзий вспышки.
Мы от Руси не отречемся,
Даже под угрозой вышки!


России цвесть! России быть!
Так уж предсказано Всевышним.
Себя мы можем обмануть,
Но с Богом спорить! Это лишне!


Рецензии