Мне звезды сегодня сказали...

Мне звезды сегодня сказали,
Что у нас не последняя встреча;
Что будут еще расстованья,
И будут гореть еще свечи.
И месяц шепнул мне в окошко,
Что ты, в своем "Черном лесу",
Скучаешь по мне, и немножко
Находишься в грустном плену.
А солнце манящей улыбкой
Намек мне дало на рассветы:
Что встреча была не ошибкой,
А сошлись так Вселенной кометы.
Ты смотришь с тоской на ромашки,
А я сочиняю все строчки;
Исписаны наши бумажки,
Но на них только черные точки...


Рецензии