Сквозь тысячилетия

Вновь моё тело сгорит в пламени огня
И мой прах разлетится по бескрайним полям.
Но проживаю свою жизнь день ото дня,
Я никогда не выражал свой страх неизвестным путям.

То в одном ,то в другом обличье
Я тысячи лет возвращаюсь сюда.
Моя жизнь протекает в скитаньях
Но об этом я не жалел никогда.

Я вновь пришел не затем,
Чтобы давать ответы тебе.
А чтобы подать немного света
В воцарившей вокруг тьме.

И я снова буду рождён
Может через сотни лет
Но как и ранее я буду где-то невдалеке
И если вдруг ты когда-нибудь скажешь: "Надежды уже нет((("
 Где твоя ошибка я постараюсь подсказать тебе!!!
/10.04.2005/


Рецензии