Кара моя Песня

Меня наверно бес попутал ...
Чем я такое заслужил?
Амур там что-то перепутал
И я чертовку полюбил!
Она смеётся надомною,
О чём бы я не говорил.
Как сладить с этою бедою?
Я просто выбился из сил!

   Припев
Спасите друзья , я влюбился,
В девчонку, соседку свою.
Вот только пока не решился,
Сказать этой злючке "Люблю"
    2
Она не капли не похожа ,
На ту, что я всю жизнь искал.
Не белоснежна её кожа,
Да и лицом не идеал!
Но как посмотрит с хитрецою
И снова что не будь съязвит-
Я не в ладу опять с собою,
В душе любовный пыл горит!
Припев тот же
   
    3
Не зря Кариной ты зовёшься.
В том тайный смысл я уловил.
Меня ты дразнишь и смеёшься.
Ну чем же я тебе не мил?
Ты словно небес наказанье.
Однажды скажу тебе я ,
Такое не в шутку признанье:
"Карина ты кара моя... Небесная"!


Рецензии