***
Святым и Воинству Небесному молясь,
Ругая всячески, невежда, Сатану,
Тщеславно веря и тщеславно же боясь.
Но ты не в небе, ты и не в аду.
Кто ты? Никто.Так в чём твоя мораль?
Взлетят изгои и невинные падут,
А ты всё там же. Прах ты... как ни жаль.
Свидетельство о публикации №117110710558