Заморозки
Надели травы и деревья
В безукоризненный фокстрот
Из белоснежных обрамлений.
Цветы, играя с красотой
Качают иней головами,
А он, блистая над землей
Встает пред нашими глазами
Такой невинной простоты
И образов ряд бликов страстный
Дает всем слышать красоту
И пропускать внутрь луч желанный.
И освежаться чистотой
Простых природных превращений
И просвещаться…
Мир такой
Всегда готов к своим решениям.
А ты возможно просто бог
Тут оказался для пейзажа
И написал аж пару строк
Для продолжения пассажа.
Истоки нежности людской,
Соприкасаясь с миром в чувстве,
Дают нам сладостный настрой
На сопричастность с чудом жизни.
07.11.2017г. Нижний Новгород
Свидетельство о публикации №117110710541