Пожелтели Осинки. С Рассветом...
05.11.17г. - 06.11.17г.
14ч.00м. - 22ч.34м.
Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...
Цикл "РА-СИИ Берёзовый Свет…»
И.Х.
ПОЖЕЛТЕЛИ ОСИНКИ. С РАССВЕТОМ…
+++
Пожелтели Осинки. С Рассветом
Васильковый Узор Сразу Сник,
Здесь Был Зелени Рай Этим Летом,
Где Бьёт Чистый Холодный Родник…
+++
В Синей Мгле Золотятся Берёзы,
И у Ив, Ждущих Снежные Сны,
Перестали Течь Чистые Слёзы
Перед Стужей до Новой Весны…
+++
По Ночам, ни за Что не в Ответе,
Воет Где-то Тоскующий Волк,
И Давно Уже в Утреннем Свете
Голос Иволги в Чаще Умолк…
+++
Осень Плачет, Как-будто Устала,
Дождь, Печалясь с Ней, Грусть Свою Льёт,
Только Ветер в Кустах Краснотала
Заунывную Песню Поёт…
+++
На Ковёр Из Цветущего Луга
Я Всходил, Будто Как на Амвон,
А Теперь Слышит Только Округа
Колокольный Малиновый Звон…
+++
Он о Листьях, на Землю Упавших,
О Цветах, Что Завяли с Травой,
И о Клёнах, Мне в Душу Запавших,
И о Сини Над Их Головой…
+++
Я Уйду, Тишины не Нарушу,
Вечер Под Ноги Бросит Звезду,
Не Согреть Мне Замёрзшую Душу
У Рябины Горящей в Саду…
+++
Буду Ждать я, Когда из Чужбины,
Из Далёкой Заморской Земли,
В Русский Край, Где Пылают Рябины,
Возвратятся Опять Журавли…
Алексей Серенин
Свидетельство о публикации №117110710507