Люби меня

Освобожусь и в чашу грешную
Пущусь. Лови меня блаженную.
Люби меня простую, вешнюю,
Люби меня и совершенною.
Глубокий смысл, чаяние радости,
Переплелись два света нежные.
Я – отражение твоей слабости,
Ты – моя сила и надежда!


Рецензии