Любовь
С каждой травинкой,
с каждой дождинкой,
с каждой тропинкой
к милу лицу...
с каплей - росинкой,
словно слезинкой,
дарит тычинка
пчёлке пыльцу...
Божья коровка
шустро и ловко
крутит головкой
быстро ползёт...
без подготовки,
но со сноровкой
вдруг отправляется
с другом в полёт...
Сладко воркуют
голубь с голубкой,
он от дождя
её заслонил...
дрогнуло сердце
белой голубки
с первого взгляда
её покорил...
2001г.
Свидетельство о публикации №117110710464