Прекращай

Прекращай мне сниться, пожалуйста,
В эту осень мы не вписались,
Есть ты и есть я и все оборвалось,
Что трепетно строила я.
Ты не был способен на чувства,
А я так хотела любви.
Теперь у меня только сны,
У тебя бессонные ночи,
Пожалуйста или меня верни
Или прочь из снов, СРОЧНО!


Рецензии