Душа

Ее незрелая Душа металась в поисках Любви,               
Стремилась к свету,что вдали.                И были на ее пути: тревога,боль,страданья,страх,
Но в ней Любовь уже жила,и отражалось всё в глазах.
Она таилась в её сердце,в её несбыточных мечтах.               
               
Всю жизнь  искала ключ от дверцы,где брезжил свет.
Ее манил источник света,она стремилась лишь к нему.
Вдруг стали открываться дверцы,пронзая мрак и тишину.
Она явила миру чудо,ее Душа взметнулась ввысь…
И стало ей светло и любо.О,милая Душа,держись.
               
Она жила в своих мечтах, в своей Любви,в своих желаньях.
Пройдя сквозь боль и темноту, ушли куда-то страх,страданья.
И засияло все вокруг…
Душа  сверкала  дивным светом,она Любовь свою нашла,
И звездами покрылось небо,и стала зрелою Душа.
       


Рецензии