С душой мотылька...

Утро по корочке льда,
Сонное состояние...
Осень с душой мотылька
Держится на расстоянии...

Не доверяя Зиме,
Ищет спасение в кофе...
С мыслями о тебе,
На выдохе и на вдохе...

Снова под маской день,
Слабея казаться сильной...
Сердцу любовь ценней!
В страсти её ванильной...

К вечеру ближе боль,
Ночь насладится ею...
Катится жизнь слезой
К августу и апрелю...

7.11.2017 АннА Густи


Рецензии