Свои крылья

Я падаю
На твоё крыло,
Свои крылья сложив
Опускаясь
На дно.
Не мой мир,
Не мои устои,
Зачем всё это?
Для чего?
Быть рядом с тобою…
Но унижаясь,
Всё хуже и хуже…
Наверно пора,
Мне взлететь высоко –
К божественной выси
Любви,
Полетим –
Будь со мной!


Рецензии