Новый мир
С откровенно открытым, доверчивым взглядом на мир...
Мир, который на части сплошной разделен полосою,
В редких случаях, переходящей в короткий пунктир.
Я уже не пытаюсь искать имитацию правды,
Имитацию счастья и ту голубую страну.
Окунувшись в пространство - подобие странной шарады,
Не пытаюсь на плечи случайные сбросить вину.
Ведь меня не старались исправить и переиначить...
Я сама ворвалась в этот мир роковых перемен.
Лишь от страсти избавили, чтобы не стала чудачить...
Только вот ничего, почему-то, не дали взамен...
Свидетельство о публикации №117110710338
Анна Мороз 3 20.11.2017 10:50 Заявить о нарушении
Очень рада, что меня читаете...значит пишу не напрасно.
С теплом и благодарностью, Ольга.
Ольга Сухова 2 21.11.2017 07:21 Заявить о нарушении