Поэт не воскреснет...

Да поэт не воскреснет,
Пока он устаёт...
В эти бездны исчезнет,
Песни звонко поёт!

Вот поэт тихо скажет,
Где-то небо моё!?
И стихи все расскажет,
Я найду ведь её...

Все поэты прожили,
Может только чуть-чуть...
А стихи их любили,
За тот сказочный путь...

Вот воскрес наш поэт,
Евтушенко Евгений!
И открылся весь свет,
Гениальнейший гений...

Мне наставником был,
И Серёжа Есенин...
Я стихи все любил,
О природе весенней...

Вот закончился век,
Всех поэтов эпохи...
Новый марш, и забег,
И идут две дороги...

Нет поэтов таких,
Замечательных очень...
Вот закончил я стих,
Все ушли точно в осень...
                7.11.2017


Рецензии
Есть истина в ваших строках,
поэты есть и будут во всех веках.
И хорошо, что они есть,
что можно их всегда прочесть.

С теплотой.

Валентина Андрусенко   08.11.2017 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.