Песнь души
К счастью я стремлюсь, мой друг,
Для тебя лишь берегу
Я тепло души и рук.
Как я жил? Бродил во тьме,
Расшибал о стены лоб,
В хаосе и кутерьме
Жизни гнил, как глупый сноб.
Солнцу, звёздам и луне
Оды воспою в эфир
Лишь за то, что ты во мне
Свет зажгла, о, мой кумир.
Свидетельство о публикации №117110710252