Yo puedo

Yo puedo cantar,
Yo puedo bailar,
Yo puedo viajar.

Yo puedo comer
I nadar en la mer,
Yo puedo vivir,
Yo puedo suivir
Yo puedo cantar,
Yo puedo bailar,
Yo puedo viajar,
Pero voy descansar.

2015 год.


Рецензии