Так скучно...

Так скучно братцы просто быть,
Лишь свидетелем неправды.
Безучастно просто жить,
Веря в лживые указы!

Веря в то,что мы сильны,
Что "броня у нас крепка"!!!
Нет! не боимся мы войны.
Тут балом правит Сатана!!!

Нищета и олигархи,
Все верят в эту правоту...
Что бомбы "лепим"не от страха.
А.чтоб бог не гневил Сатану!


Рецензии