Весь день

Висел туман,
Нахлынув серой массой.

Свет белый
Полностью
Не пропускал,
В цвет серый землю напрочь ...
Поглощая.

Лениво птицы
Сидели на столбах,
Коты в развалочку ходили,
А у берёз,
Росли которые дорогам вдоль,
Застыл наряд -
Макушки жёлтые,
Как шапочки
В тумане выделялись
Мило ...


Рецензии