На кораблике памяти

Музыка Игоря ЧЕРТОВА

1. В хороводе огней
   Тёплых майских ночей
   Мы подолгу бродили по улочкам спящим.
   Нас кружили надежды Ветра,
   Нас Мечта за собою звала,
   И крылами касалась Удача.
      Жаль, уже никогда не пройдём
      Этим звёздным счастливым путём,
      Только в сердце его сбережём.

Припев:      На Кораблике памяти
             Часто мы возвращаем себя
             В сказку дивных, забытых, безоблачных грёз,
             Где судьба нас хранила от гроз,
             В хрупкий город, зовущийся Счастьем.
                Пусть попутные дуют Ветра
                На дорогах Надежд и Добра.
                Где Любовь за собой повела.

2. Годы быстро летят,
   Отпылал листопад,
   Жизнь дала нам отведать вкус горькой Разлуки.
   Но когда побеждает Тоска
   Кровь волнуясь стучит у виска.
   Вспоминаю про нежные руки.
      Сердце бережно будет хранить
      Дни, которых нельзя возвратить,
      Где связалась Любви нашей Нить.

3. Вновь огней хоровод,
   Город снова цветёт,
   И, как прежде, аллеи во власти влюблённых.
   Не иссякнет живая вода
   В Роднике, что зовётся - Судьба,
   Для того, кто Мечтой окрылённый.
      Пусть не будет преград для Любви,
      Пусть горят по ночам фонари,
      Приближая рожденье Зари.


Рецензии