Меланхолия

Навалилась на сердце тоска ,
Мир размыт убегающим
временем ,
Тишина и вокруг пустота ,
Безразличье легло тяжким
бременем .

Где то мысли , до них далеко ,
Не достать , да не стоит пытаться ,
Вроде давит , а может легко ,
Тут остаться иль жить
возвращаться .

Не тревожьте , мне здесь хорошо ,
Здесь нет памяти , нет и
страданий ,
Мне не важно , что будет ещё ,
Мне не хочется больше желаний .

Я ушёл , пусть ещё я живу ,
Вижу ваши мелькнувшие тени ,
Тишины и покоя прошу ,
И не знать , и не быть , и не верить .
03.11.2017г


Рецензии