счастливые дни

Я родилась в сороковые,
В пятидесятых школа и детсад.
В шестидесятых в армии служила,
А юность вспомнить,каждый рад.

Я на завод пришла совсем девчонка,
И там училась взрослой быть.
Потом я познакомилась с мальчонкой
И до сих пор всё не могу его забыть.

Затем я в армию пошла связисткой,
Там служила года два, но хорошо не пять.
А в школе думала, что буду я артистка,
А в армию в те годы женщин стали брать.

Сейчас я очень часто вспоминаю
Те годы, ведь счастливые они.
Я их люблю и с ними повторяю,
Любовь и жизнь, и счастье с ним.


Рецензии