День не день...

День не день,
А суматошный день,
Был всегда прекрасным...
И на город,
Находила тень,
День же стал ужасным...

В этот день,
Сбываются мечты,
И танцуют люди эти танцы...
Принесу в тот день,
Для тебя цветы,
Будут все бранить меня за стансы...

День за днём,
Всегда иду к тебе,
Чтоб ты мотив всегда ведь мне напела...
Идём с тобой вдвоём,
Мечтаем о судьбе,
И песню эту мне, чтоб ты запела...

Но вот растаял этот день,
И я тебя люблю, как прежде,
И в памяти моей осталась ты навечно...
Я подарю тебе сирень,
Но ты ведь веришь, в наши все надежды,
Я полюбил тебя теперь, конечно...
                4.11.2017


Рецензии