Светлая полоска в жизни...

Светлая полоска в жизни -
Наконец-то появилась.
Убрала судьба капризы,
Счастье в доме воцарилось.
И душа теперь спокойна,
Всё идёт так, как должно.
Ты на цель сейчас настроен,
Хорошо внутри, тепло...


Рецензии