Мир пророков выбирает и по ним потом живёт?!
Волонтёры есть в державах.
Пусть по-разному зовутся,
Те людьми кто остается!
Чья душа не за забором,
У кого открыты взоры,
В ком живут добро, любовь,
Мир спасают вновь и вновь!
Вне религий и властей,
Среди грязи мира всей!
Тихо жизнь они спасают,
Чей-то разум очищают.
Только им благодаря
Что жива, пока земля.
В них сознание живёт,
Человек я, а не «крот»!
-------------
Мир «пророков» выбирает
И по ним потом живёт!
К Богу, в рай их затолкает?!
Или бог сам изберёт?!
На земле «умы» все правят,
В тени разум затолкав!
Здесь богатый, вечно правый,
А кто нищ, всегда не прав!
А Америка правее,
Что чужие страны жрёт?
Сколько ныне Моисеев,
Средь пустынь народ ведёт?
Вот Россия уж устала,
Запад к разуму взывать!
Но сама за ним бежала,
Чтоб развал потом пожать…
-----------
Поднималась из пепла, после войн и
революций, а потом? Спасибо Горбачеву
и Ельцину, и им подобным? За развал в мозгах!
За дворцы? Или трущобы? Господа и быдло?
Свидетельство о публикации №117110710130