Разлука

Снег тихонечко падает, падает,
Заметает твои он следы.
И никто никогда не узнает,
Где стояли с тобой, я и ты.

Ты уехал к синему морю,
Где морская водная гладь.
Ты уехал далёко-далёко,
И теперь, мне тебя не догнать.

Я осталась одна одинока,
Где шумит лишь пурга за стеной.
Почему-же, судьба так жестока?
Разлучила навеки с тобой!

Пролетели все вьюги, бураны,
Появилась дочурка на свет.
И зажили все боли, все раны,
Но любовь не проходит,ой нет!

Ты уехал к синему морю,
Где морская водная гладь.
Ты скорее назад возвращайся,
А мы с дочкой, тебя будем ждать.


Рецензии