О круге мы не говорили

О круге мы не говорили
О круге уж молчали мы
Ведь водкой той мы все облили
И снова мы, ведь снова мы

О круге мы заговорили
Пьянющиее,но все же мы
И сигарету закурили
И снова мы, и снова мы...


Рецензии