Я пришла рассказать о природе той страны, что так
И о песне, что каждое утро, я в душе просыпаясь пою...
А пою я об осени милой,
Что мне тихо махнула рукой
Моя Осень была не унылой
Моя Осень была – золотой!
Я хочу рассказать о природе, той страны что так сильно люблю
О бескрайних лесах и просторах,
Что так радуют душу мою!
А ещё белоснежные зимы
Когда снег под ногами хрустит
Совершенно я не понимаю,
Когда кто-то зимою грустит
Я хочу рассказать о природе,
Той страны, что так сильно люблю
Горы там и бурлящие реки
А весною поляны в цвету
Летом солнце лучами играет
На поверхностях горных озёр
Осень нам урожай собирает
Расстелив белоснежный ковёр!
И люблю я Россию родную
За природу и дом, за друзей
И за то, что природа нам дарит
Волшебство этих белых ночей
Все мы ниточкой связаны словно
Мы единый и дружный народ
И страна процветает сегодня
Та что мирно и дружно живёт.
И сегодня я вам обещаю
И сегодня тверда моя речь
Что страну и природу, и дружбу
Буду я непременно беречь!
Свидетельство о публикации №117110710034