Дай, джин, на счастье лампой мне

Дай , джин , на счастье лампой мне ,
Чтоб я запомнил всё и сразу ,
Пусть прояснится в голове ,
Не бей ,как в прошлый раз по глазу .
Дай , джин , на счастье снова мне .


Рецензии