Ты Свет, сияющий...
Ты – Свет, сияющий в ночи!
Светильник пред очами Бога!
Наш путь на Пир к Его порогу,
От Царства получить ключи!
Одним – Он Друг, другим же – Брат,
Для третьих – Он Всевышний Отче.
Магнит для наших Душ и Ловчий,
Источник счастья и наград!
И Свет, сияющий в ночи
Сольётся с Мировым сияньем!
И на пороге покаянья
От Царства обретём ключи!..
Винчесте__///__
Свидетельство о публикации №117110710006
С уважением, Татьяна
Татьяна Волод 25.11.2017 13:34 Заявить о нарушении