Стихи Одесского поэта 31

Я упаду к твоим ногам
И прошепчу тебе на ушко
Я ни верю своим глазам
Я люблю тебя моя подружка

Ты можешь слово не говорить
Я буду тебе верен вечно
Всегда тебя одну любить
И чувства свои проявлять честно


Рецензии