Если вдруг суждено умереть...

Если вдруг суждено умереть,
Как я много могу не успеть!

Ненаписанных столько стихов!
И не сказанных дочери слов!

Нет еще и надгробных камней
Над могилой любимых людей.

Нет, нельзя мне еще умереть –
Слишком многое надо успеть.


Рецензии