Ивы осенью
как цыганские мониста,
Оборвав кольцо, повисли,
день осенний осветив.
- Их нагие тополя,
словно братья, обступили
И от ветра защитили,
красоту сестёр храня.
В серо-белых небесах
из пролётной тучки сизой,
Как из сита, дождик брызнул,
и деревья как в слезах.
Сквозь окошечко во мгле
яркий луч до ив прорвётся,
Чтоб наместницами солнца
их оставить на земле.
Наталия Михайлова 879
Ноябрь 2008г.
Свидетельство о публикации №117110609956