Стихи Одесского поэта 30

Все те ночи мыслил о тебе
Которые я провёл с тобой
Я очень благодарен судьбе
Что ты проводишь время со мной

Идут часы и я живу
Ты знай я тут всегда с тобой
И даже если я молчу
То рад той первой ночи когда ты со мной


Рецензии