Дно насилия

        Цинизм — обесценивание того, что бесценно.
        Да, циник — киник, это ясно.
        Но ценник ЦИ есть жизнь, не сказка.

Живёшь на страх и риск,
лишь свой, и нет чужого.
На волю оглянись:
я был, я есть, - нет дома.

Был на посту боец.
Остался стук сердец.
Оружие — в груди.
И пропасть впереди.

04.11.2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии