Женщина, которую я любил
Навсегда осталась в жизни прошлой.
Как Судьбе я благодарен был !
Но увы: найти ее так сложно .
Чем могу похвастать? Что сказать?
Что я счастлив, по любви женатый;
Что я муж теперь, отец и зять;
Что судьба сложилась так, как надо.
Счастлив я? Конечно! Нет тех слов.
Наше счастье я семьёй утроил:
Есть надежда, вера и любовь,
Дерево растёт и дом построил.
Я сумел свою семью создать.
И я счастлив больше всех на свете!
Только втайне я хотел бы знать:
А какими были б НАШИ дети?
Женщина несбывшейся мечты
Иногда приходит в сновидениях.
В них мы вместе навели мосты,
Наслаждаясь нашими мгновениями .
Жаль, что ночь, имея свой предел,
Мне на память дарит снов остатки.
Жаль, что насладиться не успел.
Почему мгновения эти кратки?
Иногда я письма ей пишу.
Как ей отослать? Мне неизвестно.
Прошлое я наше ворошу.
Знаю: все напрасно, бесполезно.
Сердцу не прикажешь, - говорят;
А ещё, что время лечит раны,
Прошлое не стоит вспоминать.
Будущим оно уже не станет.
Видно, по судьбе такая жизнь
С тьмой примеров и советов мудрых.
Перед сном прошу ее: "Приснись!"
. . . Светает. Наступает утро.
04.11.2017
Свидетельство о публикации №117110609940
Спасибо за отзыв и с рождеством Вас!Пойдём каледовать...гадать на кофе...
шучу...
С уважением А.К.
Александр Кукушкин 2 05.01.2018 16:02 Заявить о нарушении
Александр Башлыков Кишинев 05.01.2018 22:53 Заявить о нарушении