Тропинки детства

Тропинки детства, тропинки детства…
От этих тропок куда нам деться?
Они, как прежде, в лесах тех вьются,
Они зовут нас к себе вернуться.

Позарастали давно крапивой…
Вот здесь когда-то ты был счастливым!
Вот здесь из школы спешил вдоль леса,
Здесь мир казался таким чудесным.

Все было дивом! Все было чудом!
Тропинки детства, вас не забудем.
                20.07.05


Рецензии