Стихи Одесского поэта 29

После работы приеду домой
Из-за жажды выпью воды
В омут любви погружусь головой
И от Яны получу за это эпизоды

Она всё время ждет и скучает
А я что, я всё несу черню
Просто Яна ничего не понимает
Я же её и дурой люблю


Рецензии