Аперитив

Вино в подвале, что хранилось
Встревожит Вам душу вновь
И чувства, что внутри таились
Наружу выплеснет любовь
В ковартсве рук прикосновений
И тембре голоса мотив
Подарят радости мгновенья
Любви глоток - аперитив
Любви подвласны грани страсти
Безумие и ритм сердец
Возможно буря или ненастье
И легкий бриз тому венец


Рецензии