Стихи Одесского поэта 28

Ты помнишь тот рассвет
Те капли дождя у морской волны
Когда уже был виден солнечный свет
А были я мы и ты

Я помню каждую минуту
И каждый вздох твой у моего плеча
Веришь я этого не забуду
Моя любовь к тебе вечна.


Рецензии