Старец 06. 11. 2017

Уже не проседь, просто седина,
Уже не пожилой, а старец сердобольный,
И по ступенечкам не твёрдо, а едва,
Дрожат коленки и немного больно.

И сердце жмёт не часто, иногда,
Глаза немножко видят при погоде.
И всё-таки с любовью, господа,
Весной встречаюсь, радуясь природе.


Рецензии