осень больше не пахнет романтикой
сегодняшний день - близняшка вчерашнего.
у этой осени запах лекарства от кашля,
а помнишь, раньше она пахла романтикой?..
хочу краснеть от смущенья, сутулясь под взглядом
глаз зелёных твоих, искрящихся страстью,
а не замерзать, обнимая себя под дождём листопада,
и не прозябать, ощущая себя лишней частью.
люблю не смотреть в отражение зеркала в ванной -
так легче поверить, что мне всё ещё девятнадцать,
что осень нужна для того, чтоб с тобой целоваться
и греть свои руки в твоих бездонных карманах.
Свидетельство о публикации №117110609902