Прошли они в Москве
сквозь «червоточины» в миг этот и прошли,
«прогрызли» «Яблоко», как? – знаете вы сами,
прошли они в Москве, когда мы не пришли.
Мы часто слышали их пламенные речи,
мол, стоит Крым отдать – и будет всем везти.
мол, в экономике пока ведь хвастать нечем,
а, значит, нечего, мол, против США идти.
Они, мол, могут демократию построить,
а Запад очень даже хочет им помочь;
и вот пытаются они майдан устроить,
ну, как и в Киеве бандеровцы – точь-в-точь.
Они прошли в Москве – расслабились мы с вами,
но, вывод главный: не давать ни шанса им
и подтверждать всегда слова свои делами
на каждых выборах и голосом своим!
Свидетельство о публикации №117110609901