И все эти желанья

И все эти желанья в Новый год,
Что я под бой курантов загадала,
Пусть белым-белым снегом заметёт,
Чего желать,тогда совсем не знала
Ведь чудо - этот бесконечный снег,
Но тех чудес на свете не бывает...
Заветные желанья на Земле
Снежинкой на щеке моей растают


Рецензии