Пиши, поэт, пиши
Пиши, поэт, пиши
О том, чем роща дышит,
О том, как волк в глуши
Свою добычу рыщет.
О море, что волной
К нам счастье зазывает,
Как ветерок шальной
Листву с берёз срывает.
Пиши, поэт, пиши
О Родине, о воле –
Светлее нет души,
Что сердцу петь позволит.
Пусть строки не дают
Любой душе померкнуть,
Найдя себе приют
В житейской круговерти!
29.10.2017, Москва – Рязань
Свидетельство о публикации №117110609855
С теплом,
Вит Уйманов 08.11.2017 11:39 Заявить о нарушении
Светлана Лосева 08.11.2017 19:23 Заявить о нарушении
Николай Горячев 21.06.2018 18:06 Заявить о нарушении