Стихи Одесского поэта 25

А под окнами шумит ветер
И дождь льет как прямо из ведра
В сердце огонь любви светит
Хоть бы не на мокнуть до утра

Тебя мне не хватает сейчас рядом
Твоей нет улыбки со мной
Хоть еще разок увидеть взглядом
Утром жду тебя, постой.


Рецензии