***
Леса, равнины, поля горы,
Нет у меня тропы иной,
Как путь к тебе мой край родной,
Ведь в тишину озер,
Ныряю снова с головой,
Под шепот тополей,
И пение птиц,
Где ива клонится к земле,
Падая ниц,
Душа невольно понимает,
Не хватит описать мне жизни и страниц,
Нет у тебя мой дом родной границ,
Свидетельство о публикации №117110609824