Стихи Одесского поэта 24

Я иду по городу шагая
И смотрю по сторонам
Как люди мимо пробегая
А что находится там?

Я иду и наслаждаясь тем что есть
Забывая что вокруг и по чём
Я тут я живой, я здесь
Этот мир не исправить даже огнём


Рецензии