Меж нами осень

Зазеленеет первая трава,
Всё это будет, раннею весною.
Я вновь любви, скажу тебе слова,
Скажу, - Любимая, ты будь всегда со мною.

Со мной ты будь, в метели и дожди,
В палящий зной, зимою, в злую стужу.
Всегда ты думай обо мне и жди,
Ты мне нужна и знаю, тебе нужен.

Сейчас вот осень плачет за окном,
Да плечи давят тяжко облака.
А я вот, всё мечтаю об одном,
Что будем вместе мы, но а пока....

Меж нами осень, слякоть и дожди,
Да и зима уже не за горами.
Но я прошу тебя, меня ты жди,
Сейчас с тобой, разделены, годами...

06.11.2017 г


Рецензии