Стихи Одесского поэта 23

Я помню тот вечер у камина
И в ту пору была зима
Меня оставив одного Алина
Сказав что лучше быть сама...

С тех пор прошло не мало дней
А о ней лишь мысли у меня
Но чувства стали таять быстрей
Какую же заразу словил тогда я

Теперь сижу и мысли в пустую
Но на дворе уже пришло лето
Не полюбить мне уже ни какую
Замёрзло сердце никем не было согрето


Рецензии